В Любичи пришел природный газ

01.02.2018

В Любичи пришел природный газ Специалисты завершили газификацию села Любичи в городском округе Луховицы, 30 января состоялся пуск голубого топлива. Жители всех 243 домовладений села уже могут обратиться в «Мособлгаз», сделать проект и оплатить врезку, сообщает Луховицкое информагентство.

Как рассказал агентству старший инспектор отдела энергетики, транспорта, связи, дорожной инфраструктуры и муниципального контроля администрации округа Владимир Зиновьев, «работы выполнены по губернаторской программе. Наш муниципалитет участвует в ней уже давно. Газифицированы село Ловцы и другие населенные пункты, в настоящее время ведутся работы по деревне Врачово. В Любичах из-за специфической местности были большие трудности на стадии проектирования, а также по получению технических условий и согласованию их с «Мосавтодором». Однако подрядчик успешно справился с поставленными задачами».

Напомним, прокладка газопровода в Любичи завершилась осенью прошлого года, протяженность нового газопровода на территории Любич составила 8,2 километра. 

«Поздравляю жителей этого старинного села с таким долгожданным событием. Объект действительно был непростым из-за стесненных условий, близкого расположения домов к дорогам и друг к другу. Но мы все трудности преодолели, работы завершили в установленные графиком сроки и даже с небольшим опережением», – отметил генеральный директор подрядной организации «Теплострой» Вячеслав Дружинин.

Источник: http://lv-news.ru/2018/01/31/zhiteli-243-domov-v-luxovickom-sele-lyubichi-poluchili-vozmozhnost-gazificirovat-svoi-vladeniya/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~X6iYq

9