В Луховицах крали медь и хрустящие банкноты





В Луховицах крали медь и хрустящие банкноты



11.07.2019

В Луховицах крали медь и хрустящие банкноты

С 1 по 7 июля в луховицкой полиции было зарегистрировано 13 преступлений, сообщают "Луховицкие вести" со ссылкой на местный ОМВД.

Из двух городских сетевых магазинов вынесли товары на суммы около 9 и около 20 тысяч рублей соответственно. Также на электростанции воры поживились медной обмоткой проводов, из частного дома умыкнули деньги и "ювелирку" на общую сумму 300 тысяч, у местной жительницы утащили мобильный. Кроме того, злоумышленникам достались 200 тысяч рублей из кабинета бухгалтерии в административном здании, еще один луховичанин заявил в дежурную часть о краже имущества стоимостью 50 тысяч рублей.

За неделю полицейские выявили два факта фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет, зарегистрировали случай угрозы убийством в Красной Пойме, зарегистрировали два мошенничества и грабеж - неизвестный украл у частной организации имущество на сумму почти 13 тысяч.

Сотрудниками луховицкого ГИБДД по итогам минувшей недели было зарегистрировано 171 нарушение правил дорожного движения. На этот раз прячущимся от солнца и любопытных глаз уделили особое внимание - было 79 случаев, когда тонировка стекол в машине не соответствовала требованиям. Кроме этого, 22 человека не пристегнулись, 21 находился за рулем без документов, 18 управляли транспортом при наличии неисправностей или условий, когда его эксплуатация запрещена, семеро не пропускали пешеходов. Зарегистрирован пьяный водитель, отказавшийся проходить медицинское освидетельствование. На дорогах за отчетный период произошло 11 аварий, обошлось без погибших и пострадавших.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/luhovickaya-policiya-za-pervuyu-nedelyu-iyulya-zaregistrirovala-13-prestupleniy
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~kB1Qc

173