Луховицкие ТЦ взяли на особый контроль


Луховицкие ТЦ взяли на особый контроль

06.04.2018

Луховицкие ТЦ взяли на особый контроль Трагедия, произошедшая в Кемерово, подтолкнула ответственные органы Московской области к проведению многочисленных проверки торговых точек. В "красной зоне" оказались два луховицких торговых центра: "КАДО" и "Луховицкий Пассаж". Корреспонденты Луховицкого ИА выборочно посетили торговые точки муниципалитета и побеседовали с сотрудниками служб, обеспечивающими их безопасность.

Инженер по пожарной безопасности Юрий Бердников рассказал о принципах работы систем пожарной безопасности ТЦ "КАДО" в Луховицах. Он отметил, что замечания, выявленные в ходе прокурорской проверки, руководство центра примет к сведению, донесет их до других собственников и арендаторов здания и устранит согласно вынесенным решениям.

Торговый центр "КАДО" - один из наиболее крупных в городе, поэтому здесь на системный уровень поставлен вопрос планомерной работы в обеспечении безопасности. В здании ведется постоянное видеонаблюдение, для персонала несколько раз в год проводятся учения по плану действий в случае чрезвычайной ситуации. Особое внимание уделяется системам пожарной сигнализации, оповещения, учета контроля доступа, вентиляции, дымоудаления и состоянию путей эвакуации.

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/bezopasnost/pozharnaya-bezopasnost-v-luhovickih-torgovyh-centrah-vzyata-pod-osobyy-kontrol
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~ZUJN0

85