Пожарные и спасатели рыбачили на коломенских берегах



Пожарные и спасатели рыбачили на коломенских берегах

11.02.2019

Пожарные и спасатели рыбачили на коломенских берегах На берегах Оки в Коломне 9 февраля прошел 17-й турнир по зимней ловле рыбы среди пожарных и спасателей. Организаторами рыбалки традиционно выступили сотрудники 14 Отряда федеральной противопожарной службы. В турнире в этом году приняли участие более 80 человек, среди которых были сотрудники МЧС, пожарно-спасательных гарнизонов Подмосковья, ГИМС, специального управления пожарной охраны, ВДПО, спасатели Московской областной противопожарно-спасательной службы и ветераны пожарной охраны - 26 команд по три человека в каждой.

За три часа участники турнира должны были выловить как можно больше крупной рыбы, так как в общем зачете значение имел вес улова. Пока рыбаки проявляли свое мастерство у лунок, на берегу работала полевая кухня – гостеприимные хозяева мероприятия позаботились о том, чтобы каждый смог попробовать настоящей ухи и каши, а инспекторы ГИМС напомнили рыбакам правила поведения на льду. А для детей на берегу было организовано катание на лошадях и пони.

После контрольного взвешивания определился лидер турнира. Первое место заняла команда аппарата управления "Мособпожспас".

Источник: http://50.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7889526/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~7vQX0

82