Даже Старки вышли на субботник



Даже Старки вышли на субботник

16.04.2019

Даже Старки вышли на субботник Джон Сноу, Арья и Санса Старк взяли в руки метлы и грабли. Только им пришлось сражаться не с белыми ходоками и Ланнистерами, а с мусором. Видеоприглашение для жителей Подмосковья, снятое креативными сценаристами телеканала 360, пародирует тизер к финальному, восьмому сезону "Игры престолов" - идея, что говорится, витала в воздухе. Герои саги идут не по крипте Дома Старков, а по заброшенному кирпичному заводу на Фруктовой в Луховицах - именно эта локация оказалась самой подходящей, с правильной высотой потолков и геометрией коридоров.

Вышедшие на субботник Старки встречают на своем пути грязь, мусор и даже Ольгу Бузову. Справиться с этим по силам и жителям региона. Не нужно быть супергероем, чтобы победить мусор и бардак. Доброе дело доступно каждому — кульминация месячника по благоустройству пройдет уже 20 апреля в форме общеобластного субботника. Приходите — лето близко! А поклонники саги тем временем с замиранием сердца ждут выхода второй серии.

Видео: телеканал 360.

Источник: https://360tv.ru/news/tekst/starki-smenili-vinterfell-na-podmoskove-vmesto-borby-s-belymi-hodokami-oni-vyshli-na-subbotnik/

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~tnKBU

282