И снова опасные селфи



14.06.2019

И снова опасные селфи

Два подростка в возрасте 13–14 лет решили прогуляться по арке железнодорожного моста в Воскресенске, чтобы сделать красивое селфи на фоне заката, сообщает "Подмосковье сегодня". Фотография, которую очевидец разместил в одной из соцсетей, взбудоражила пользователей.

"Уважаемые родители, вразумите своих детей не подниматься так высоко для того, чтобы сделать селфи", – фото с таким комментарием разместил житель Воскресенска Владимир Макаров из местных пабликов. Пользователи начали активно комментировать инцидент. "Я бы на месте родителей им всем ремня всыпал. Иначе все может закончиться трагедией", – написал Олег Малишин, его цитирует издание.

Сейчас многое делается для "хайпа": чтобы собрать побольше лайков в соцсетях. Подростки в возрасте 11–15 лет хотят с помощью таких поступков, граничащих с риском для жизни, утвердиться среди сверстников, заслужить авторитет. К сожалению, иногда это заканчивается смертью. Специалисты советуют не оставлять без внимания подобные инциденты. Увидев детей, которые сидят на балконе, свесив ноги, гуляют по крыше или арке моста, стоит позвонить в экстренную службу по номеру 112.


Источник: https://mosregtoday.ru/sec/podrostki-radi-selfi-zabralis-na-arku-zheleznodorozhnogo-mosta-v-voskresenske/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~g61Wd

384